05.62.39.00.04 hotel.lasource@orange.fr

Les ateliers de cuisine diététique

Calendrier des ateliers diététiques 2017

Les ateliers diététiques 2017 auront lieu courant du mois de mars 2017, le calendrier n’étant pas encore fixé précisément;

Si vous constitué un petit groupe d’au moins 3 personnes, il vous suffit de choisir une date à votre convenance durant le mois de Mars 2017 et de réserver pour votre groupe;

Programme

9h00 accueil café ,présentations et définition d’une alimentation diététique et équilibrée.
10h00 cuisine avec Bruno Blond: les ingrédients nécessaires,le matériel de cuisine,les principes de bases d’une cuisine diététique (sauce, cuisson etc)
Réalisation d’une vinaigrette et d’une entrée froide,réalisation d’un plat principal et sa garniture,réalisation d’un dessert,préparation d’un Smoothies
13h00, déjeuner débat
14h30,conclusion de la journée

le prix: 73€ par pers,ce prix comprend :l’accueil café,les échanges avec la diététicienne,l’atelier cuisine et les échanges avec Bruno Blond,le déjeuner et une clef USB contenant 70 recettes et un plan de menu équilibré;

Réservation à l’hôtel de la Source au 05 62 39 00 04 ou sur la page contact du site, pensez à laisser vos coordonnées téléphoniques pour la confirmation de votre réservation; possibilité bien sur d’être hébergé à l’hôtel si besoin;